Home | About | Services | Product | Gallery | Meeting&News | Clients | Contact

Download

Gentile Visitatore siamo lieti di mettere a tua disposizione tutto il nostro materiale informativo in modo che tu possa valutare con attenzione quanto necessario e constatare la qualità dei nostri prodotti.

Ti ricordiamo che, per qualsiasi informazione o chiarimento puoi contattarci ai seguenti recapiti:

- Tel. (+39).011.58.26.155

- Fax. (+39).178.22.83.242

- Email assistenza @ ob-x.it

- Email obx @ ob-x.it

STUDIO OBx
Profilo Studio OBx Profilo Studio OBx
ROTOR SUITE 2014 (ROTOR + ROTORCAD)
Scheda tecnica - Caratteristiche ROTOR Presentazione Rotor+RotorCAD
ROTOR 2014 (Prossimamente canale YouTube!)
Versione DEMO ROTOR Versione 2014 DEMO (32bit)

Parametri geometrici rotatoire (D.M. 19.04.06)

Esempi di stampa eseguiti con ROTOR utilizzando tutti i modelli di output :

• Dati di calcolo
  • Verifica prestazionale
  • Dati di calcolo + Verifica prestazionale
  • Relazione di calcolo + Tabulato risultati
  • Grafici verifica prestazionali
  • Grafici confronto RAMI
  • Grafici confronto soluzioni progettuali
  • Analisi Risultati - Ottimizzazione geometrica
  • Analisi Risultati - Analisi grandezze prestazionali – Confronto ingressi
  • Analisi Risultati - Analisi grandezze prestazionali – Singoli ingressi

Versione DEMO ROTOR

Versione 2014 DEMO (64bit)

Scheda tecnica - Caratteristiche ROTOR Scheda tecnica - Caratteristiche
Scheda tecnica - "Introduzione a ROTOR" (html) Scheda tecnica - "Introduzione a ROTOR" (html)
Scheda tecnica - "Introduzione a ROTOR" (exe) Scheda tecnica - "Introduzione a ROTOR" (exe)
Video Dimostrativo (R 1.1) ROTOR Video Dimostrativo (R 1.1)

Manuale Guida Utente Manuale Guida Utente
ROTOR CAD 2014 (Prossimamente la nuova versione DEMO e canale YouTube!)
Scheda tecnica - Caratteristiche ROTORCAD Scheda tecnica - Caratteristiche

SCARICA LA NUOVA VERSIONE DEMO DI ROTOR+ROTOR CAD

+ Versione DEMO 2014 (32bit)

+ Versione DEMO 2014 (64bit)

Video Dimostrativo 1 - Disegnare una rotatoria Video Dimostrativo 1 - Disegnare una rotatoria
Video Dimostrativo 2 - Eseguire verifica deflessione secondo D.M.19.04.06 Video Dimostrativo 2 - Eseguire verifica deflessione secondo D.M.19.04.06
Video Dimostrativo 3 - Inserire particolari costruttivi Video Dimostrativo 3 - Inserire particolari costruttivi
Video Dimostrativo 4 - progettare segnaletica stradale ai sensi del Nuvo Codice della Strada Video Dimostrativo 4 - progettare segnaletica stradale ai sensi del Nuvo Codice della Strada
Manuale Guida Utente Manuale Guida Utente
SERVIZI DI INGEGNERIA E CONSULENZA
ROTOR Service ROTOR Service
ROTOR Training ROTOR Training
ROTOR Planning ROTOR Planning

FREE
D.M. 19 aprile 2006 D.M. 19 aprile 2006
Parametri geometrici rotatoire (D.M. 19.04.06) Come progettare una rotatoria - Parametri geometrici rotatorie (D.M. 19.04.06)